Компания Earin привезла на CES 2017 беспроводные наушники M-2, аналогичные по концепции Apple AirPods, LG Tone Free и Samsung Gear IconX. То есть физически «уши» между собой не связаны, полностью лишены проводов и представляют собой два отдельных элемента.

CES 2017. Анонсированы беспроводные наушники Earin M-2 в стиле Apple AirPods

Стоит отметить, что Earin придумала такие Bluetooth-наушники едва ли не первой – модель M-1, предшественница М-2, была анонсирована еще в 2014 году. Деньги на ее производство собирали на «Кикстартере», и теперь ее можно купить за 199 долларов.

Earin M-2 могут проигрывать музыку до трех часов. В комплект поставки наушников войдет кейс с аккумулятором, который обеспечит три подзарядки. Итого получается 12 часов.

CES 2017. Анонсированы беспроводные наушники Earin M-2 в стиле Apple AirPods

Особо подчеркивается, что благодаря технологии магнитной индукции ближнего радиуса действия NFMI (Near Field Magnetic Induction) от компании NXP Semiconductors и двойным антеннам Earin M-2 обеспечивает стабильную связь с источником звука. Вероятно, этот момент решили подчеркнуть на фоне того, что задержка выпуска AirPods, по слухам, связана как раз с отсутствовавшей стабильностью связи.

Управление переключением треков и возможность ответа на вызовы реализована за счет сенсорных панелей на «ушах». Так что доставать смартфон из кармана для всего этого не придется.

Релиз Earin M-2 запланирован на март 2017 года. Цена пока не уточняется.

 

1040