today-is-a-good-day
Наверх

Обзор Wondershare PDFelement — лучший редактор PDF подойдет всем

03.09.2021
08:00
Комментировать1

Приложение Wondershare PDFelement разрушает стереотип о сложном редактировании файлов PDF, открывая множество современных и уникальных функций для пользователей.

Вы удивитесь тому, как много идей вы можете реализовать с PDF, когда начнете использовать дополнительную платформу Wondershare PDFelement.

Посмотрите наш обзор Wondershare PDFelement и узнайте, почему это решение для PDF-файлов «все в одном» лучшее на современном рынке.

Обзор Wondershare PDFelement - лучший редактор PDF подойдет всем

Что такое PDFelement?

Wondershare PDFelement — это качественно оформленное программное обеспечение с полезными функциями, которые позволяют изменять текст, графику, водяные знаки, цифровые подписи и любые другие необходимые вам функции PDF-документа. Программа может выполнять конвертацию между PDF-форматами и сотнями других типов файлов, включая все популярные документы Microsoft Office.

У программного обеспечение широкий спектр возможностей редактирования документа, оформленный в стильном интерфейсе. Новый интерфейс позволяет вам получить доступ к любому элементу PDF-файла для внесения изменений. Вы можете создавать, комбинировать, конвертировать, редактировать свой PDF-файл, выполнять пакетную обработку, а также создавать заполняемые формы в формате PDF, для этого в ней предусмотрено множество шаблонов.

Обзор Wondershare PDFelement - лучший редактор PDF подойдет всем

Особенности PDFelement

1. Мощный редактор PDF

PDFelement превосходит любой современный PDF-редактор. Он работает как на компьютерах с Mac, так и с Windows, позволяет редактировать все, что необходимо, не усложняя процесс.

Как у PDF-редактора, программное обеспечение использует приятный, минималистичный вид. В простом интерфейсе все необходимое находится под рукой. Новым пользователям PDFelement требуется примерно полчаса, чтобы изучить программу и начать профессиональное редактирование.

В программе реализован «ночной режим» интерфейса, работающий и для отдельных функций, например, PDF-слоев и PDF-сравнения, открывающихся в своих окнах, поэтому программа не так вредит глазам и позволяет настроить предпочтения пользователю.

2. Расширенный инструмент для аннотатора

Создание аннотации — одна из наиболее распространенных задач для PDF документа. Разработчики PDFelement сфокусировались на облегчении вашей работы с файлом.

Помимо использования фигур, заметок, подчеркивания и выделения, вы можете добавлять стикеры, текстовые поля и многое другое для создания качественного и уникального PDF-файла.

Каждый PDF-файл станет произведением искусства, вы не будете ограничены количеством инструментов аннотации. На самом деле, вы можете создать любой дизайн, без каких-либо проблем. Начиная с простых и минималистичных тем, заканчивая визуально эффектным руководством.

3. Упрощенная конвертация PDF-Файлов

Конвертация PDF-файлов выполняется ежедневно почти в каждой компании. То же самое относится к классам, офисам и даже домашним пользователям.

PDF — универсальный файл, но бывают случаи, когда вам нужно изменить его для функциональности, или удобства представления. Это сложнее чем переименование — для выполнения корректной конвертации вам нужно обратиться к специальному программному обеспечению.

Итак, предположим, вам нужно перейти в Excel для выполнения анализа данных, создания динамической таблицы или вычислений. После установки PDFelement на компьютер, появятся новые функции в контекстном меню «Проводника» Windows и нужно только щелкнуть на файл правой кнопкой мыши и выбрать «преобразовать в…», а затем указать необходимый формат вывода.

Обзор Wondershare PDFelement - лучший редактор PDF подойдет всем

4. Надежная функция распознавания текста

Распознавание текста или оптическое распознавание символов позволяет редактировать текст в формате PDF, сверстанный из изображений. Эта функция присутствует в PDFelement, но вам нужно загрузить ее отдельно.

Далее вы можете удалять или добавлять содержимое своего PDF-файла в любое время. Вы можете редактировать несколько PDF-файлов одновременно, благодаря довольно удобной функции пакетной обработки.

Распознавание текста быстро переходит в раздел «обязательно» для любого PDF-редактора, рано или поздно эта функция будет нужна каждому. Если вы все еще используете посредственное приложение для PDF, то пришло время переключиться!

5. Подпишите и установите защиту

Вы сможете легко добавить цифровую подпись, если вы используете PDFelement. Создайте штамп и используйте его в любое время, чтобы подпись была проставлена на PDF-файле. Точно так же вы можете запросить у клиента заверить документ его цифровой подписью. Этот вариант позволит получить подпись быстрее, а не отправлять бумажный документ обратно клиенту с ожиданием возврата.

Что касается безопасности, вы можете рассчитывать на PDFelement, Программа защитит готовые PDF-файлы от редактирования, печати, копирования или открытия. Защиту можно установить за несколько секунд. Вы можете создать пароль, чтобы никто не смог разблокировать ваш документ и получить доступ к конфиденциальным или личным данным.

6. Полная поддержка на iOS

В App Store вы встретите множество обычных приложений для работы с PDF, действительно трудно найти вариант, который хорошо работает на экране смартфона.

PDFelement — один из самых простых и понятных редакторов PDF для вашего iPad или iPhone. Его основные функции решают все задачи: управление страницами, подписание и заполнение форм, аннотирования, редактирование, чтение, разметки и многое другое.

Нам действительно нравится облачный сервис, он позволяет организовать для вас совместную работу в любом месте и на любом устройстве, которое у вас есть в данный момент. Просто «захватите» документ, внесите некоторые изменения и повторно выложите файл, чтобы другой человек мог его подписать или ознакомиться с изменениями.

Кроме того, у PDFelement для iOS есть ночной режим, поэтому вы можете работать, не напрягая глаза в условиях низкой освещенности. Компания Wondershare добавила функцию поддержки Apple Pencil для комфортной работы с PDF и черновиками на вашем iPad Pro.

Для PDFelement на iOS требуется iOS 13.0 или более поздняя версия.

Обзор Wondershare PDFelement - лучший редактор PDF подойдет всем

7. Облачное Хранилище

Подробнее об облачном сервисе PDFelement.

Знаете ли вы, что в облаке можно хранить до 100 ГБ PDF-файлов? Их можно открыть на любом устройстве, будь то смартфон, планшет или ноутбук с подключением к интернету.

Облако избавляет вас от необходимости брать с собой дополнительное устройство или флэш-накопитель, потому что теперь вы можете аннотировать или править PDF-файлы, даже если вы не находитесь дома или в офисе. Программное обеспечение также позволяет отправлять электронные цифровые подписи через всемирную паутину.

Обзор Wondershare PDFelement - лучший редактор PDF подойдет всем

PDF-решение для всех. От стартапа до предприятия.

PDFelement — это решение корпоративного уровня. Программа может легко управлять автономной/онлайн-авторизацией в сложных корпоративных сетях с помощью унифицированных инструментов администрирования. PDFelement поддерживает основные функции редактирования, а также функции, обычно используемые при совместной деятельности в команде: пакетное преобразование, извлечение данных, совместное использование, создание и подпись документов, управление пользователями.

Более подробная информация об PDFelement по ссылке.

Обязательно ознакомьтесь с лучшим решением для PDF-файлов «все в одном» сегодня!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. При нажатии «Х» PDFelement закрывается полностью, вместе со всеми вкладками.
    Как сделать так, чтобы закрывалось только текущее окно?

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЕЩЕ ОТ АВТОРА
518 ПУБЛИКАЦИЙ