today-is-a-good-day
Скоростное подкючение к интернету
Наверх
Скоростное подкючение к интернету

Премьера: В России представили недорогой раскладной кнопочный телефон с двумя цветными экранами

BQ 2814 Shell Duo предлагается аж в пяти вариантах

20.12.2019
08:00
Комментировать1

Линейка кнопочных телефонов российского бренда BQ пополнилась моделью BQ 2814 Shell Duo, выглядящей усовершенствованной версией BQ 2816 Shell.

Главная особенность новинки – наличие внешнего экрана: эта опция крайне редко встречается в бюджетных кнопочных телефонах. Обычно у них только один дисплей – основной. Так или иначе, BQ 2814 Shell Duo располагает внешним цветным экраном с диагональю 1,8 дюйма.

Диагональ внутреннего дисплея составляет 2,8 дюйма при разрешении 320 х 240 точек.

Премьера: В России представили недорогой раскладной кнопочный телефон с двумя цветными экранами

BQ 2814 Shell Duo поддерживает Bluetooth и может проигрывать музыку. Треки предлагается хранить на карте MicroSD емкостью до 32 Гбайт. Питается новинка от батареи на 1200 мАч. Также в модели есть фонарик, два гнезда для SIM-карт (поддерживаются 2G-сети), FM-радио и камера неназванного разрешения.

Телефон предлагается в черном, золотистом, красном, розовом и фиолетовом исполнении. Его цена составляет 2 690 рублей.

Напомним, что на днях в России представили раскладной кнопочный телефон ценой менее тысячи рублей.

Читайте также: В сто раз дешевле Samsung Galaxy Fold: 7 лучших раскладных кнопочных телефонов

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вы знаете, я для сотрудников охраны такие купил. Посмотрел на камеру и понял, что если отключат свет вору всё равно не скрыть лица и действий. Карточку для охранников памяти не пожалел, но и не купил, чтобы не играли. Дальше Всеобщая проблема. Глобальная проблема. Как найти оператора связи к кнопочным телефонам. Надо фотки скинуть воров, надо SMS отправить, воспользоваться бесплатным Wi-Fi общественного транспорта. Много чего надо на производстве при отключении света. Вот охраннику телефон в пощь! А как?. Тут пришлось искать какой-то необычный выход из ситуации. Но я нашёл. Стал младшим Самым участником Хостинга и привлёк Десять Участников. Мне хватит. Заказали карточки телефонные, получили и Всё работает по всей стране. Для заграницы нужно вводить Роуминговый специальный код и тогда оплата из 10 долларов в месяц безлимита переходит в поминутную оплату в 2 доллара в час, но бесплатный Wi-Fi муниципальный за границей остаётся бесплатным, а не муниципальный идёт по 1 доллару в час, хоть и пишет, что бесплатный. Меня устраивает, но при этом Официальный Оператор Связи как-то не при делах, т.к. он предоставляет только погоду и время.

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЕЩЕ ОТ АВТОРА
9052 ПУБЛИКАЦИЙ