Домой Планшеты В РФ впервые приехал планшетный компьютер Honor. И он выглядит крайне любопытно

В РФ впервые приехал планшетный компьютер Honor. И он выглядит крайне любопытно

У него четыре динамика и довольно много памяти, а еще – две задние камеры

Китайский бренд Honor представил в России свой новейший планшет Honor Pad V6, который можно назвать весьма продвинутым решением среднего класса. Это, к слову, первый планшет Honor в РФ.

Модель выполнена в 10,4-дюймовом форм-факторе и оснащена IPS-экраном с разрешением 2000 х 1200 точек. Интерфейс планшета, базирующийся на Android 10 (без сервисов Google), поддерживает отображение интерфейса смартфона в отдельном окне – таким образом, если у пользователя есть сразу и Pad V6, и смартфон Honor или Huawei, управлять последним можно с экрана новинки. Мультиоконный режим, напоминающий таковой в Windows, также поддерживается. И здесь же отметим, что для Pad V6 будут за дополнительные деньги предлагаться чехол-клавиатура и перо Honor Magic Pencil (впрочем, их можно получить и бесплатно, см. ниже).

В РФ впервые приехал планшетный компьютер Honor. И он выглядит крайне любопытно

Планшет базируется на восьмиядерном процессоре среднего класса Huawei HiSilicon Kirin 985. Объем оперативной памяти равен 6 Гбайт, встроенной – 128. Поддерживаются карты MicroSD до 512 Гбайт.

С камерами все интересно – редко какой планшет может похвастать сразу парой задних модулей. Между тем в Honor Pad V6 их как раз два: обычный на 13 мегапкиселей и широкоугольный на 8.

Среди прочих особенностей отметим аккумулятор емкостью 7250 мАч и аудиосистему, состоящую из четырех динамиков. Микрофонов в модели тоже много: аж три штуки.

В РФ впервые приехал планшетный компьютер Honor. И он выглядит крайне любопытно

Сбор предзаказов на Honor Pad V6 начнется 4 сентября. При его оформлении пользователи получат подарок на выбор: стилус, беспроводную клавиатуру или беспроводные наушники, а при подписке на сайте – дополнительную скидку.  Продажи  стартуют 18 сентября.

Планшет будет предлагаться только в одном цветовом варианте – черном. Цена модели составит 29 990 рублей.

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяElari представила первый детский браслет для бесконтактной оплаты
Следующая статьяПочти половина кнопочных телефонов в мире выпускается одной компанией. И вы вряд ли слышали ее название