Free Porn
xbporn
Наверх

nVidia сместит фокус со смартфонов на игровые устройства и автомобили

nVidia, предлагающая семейство систем на чипе Tegra для разного рода гаджетов, больше не намерена бороться за серьезные позиции в сегменте смартфонов. Об этом рассказал генеральный директор компании Дженсен Хуан в интервью изданию CNET.

26.05.2014
08:00
Комментировать0

nVidia сместит фокус со смартфонов на игровые устройства и автомобилиnVidia, предлагающая семейство систем на чипе Tegra для разного рода гаджетов, больше не намерена бороться за серьезные позиции в сегменте смартфонов. Об этом рассказал генеральный директор компании Дженсен Хуан в интервью изданию CNET.

Платформа nVidia Tegra 4i, предназначенная как раз для смартфонов среднего уровня, понимания на рынке не встретила. Самым известным продуктом с ней на борту является одна из версий смартфона LG G2 Mini. Остальные же производители мобильных устройств предпочитают решениям nVidia чипсеты MediaTek и Qualcomm, которые, строго говоря, не только не хуже, но порой еще и заметно дешевле.

В связи с этим nVidia решила переключить внимание на сегменты игровых устройств и автомобильной электроники. В первом компания уже представлена собственной консолью, а именно Shield. Между тем мультимедийные системы автомобилей с каждым днем становятся все функциональнее и насыщеннее графикой, в связи с чем они нуждаются в мощном железе. В nVidia считают, что это их шанс.

Не совсем понятно – ушла ли nVidia из сегмента смартфонов окончательно или все же нет. Обычные «умные телефоны» компанию не интересуют, а вот в процессе создания какого-нибудь высококлассного устройства для особых ценителей nVidia, возможно, участие когда-нибудь и примет.

Ну и стоит напомнить, что планшеты в сферу интересов nVidia пока еще входят. Так, неделю назад состоялся анонс «таблетки» Xiaomi MiPad, которая базируется на SoC nVidia Tegra K1.

 

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЕЩЕ ОТ АВТОРА
6067 ПУБЛИКАЦИЙ
Копирование материалов сайта запрещено!