Домой Ноутбуки Премьера: В Россию приехали ноутбуки Huawei MateBook D с чипами AMD Ryzen....

Премьера: В Россию приехали ноутбуки Huawei MateBook D с чипами AMD Ryzen. Их можно попытаться получить бесплатно

Стоят новинки от 44 990 рублей

Компания Huawei представила на российском рынке ноутбуки Huawei MateBook D 14 и HuaweiI MateBook D 15, оборудованные экранами с диагональю 14  и 15,6 дюйма.

Обе модели оснащены IPS-дисплеями с разрешением 1920 х 1080 точек, которые занимают 84 и 87 процентов площади панелей, на которых находятся. Разработчики утверждают, что  при габаритах 357,8 х 229,9 х 16,9 мм модель MateBook D 15 (на фото ниже) является одним из самых компактных ноутбуков в своей ценовой категории.

Премьера: В Россию приехали ноутбуки Huawei MateBook D с чипами AMD Ryzen. Их можно попытаться получить бесплатно

Ноутбуки построены на базе процессоров AMD Ryzen 5-3500U с интегрированной графикой AMD Radeon Vega 8. За охлаждение отвечает система Huawei Shark Fin Fan 2.0 с S-образными лопастями, которые динамически оптимизируют воздушный поток, что позволяет поддерживать стабильно низкую температуру.

Модель с диагональю 14 дюймов способна проработать без подзарядки до девяти с половиной часов в режиме демонстрации локального видео в формате 1080p. Данные о 15-дюймовом ноутбуке не приводятся.

Оба компьютера оснащаются двухканальной оперативной памятью DDR4 объемом 8 Гбайт. В качестве накопителя в ноутбуках используются SSD с интерфейсом PCIe. Для расширения хранилища Huawei MateBook D 15 можно заказать установку дополнительного жесткого диска.

Среди прочих особенностей упоминается сдвоенная Wi-Fi-антенна и функция Multiscreen Collaboration, которая позволяет связывать ноутбук со смартфоном по Wi-Fi, после чего становится доступна прямая передача файлов по Wi-Fi и Bluetooth, а также управление смартфоном с помощью тачпада и мыши ноутбука.

Премьера: В Россию приехали ноутбуки Huawei MateBook D с чипами AMD Ryzen. Их можно попытаться получить бесплатно

MateBook D 14 (на фото выше) и MateBook D 15 поступают в продажу 14 февраля по рекомендованным розничным ценам 47 990 рублей (8/512 Гбайт) и 44 990 рублей (8/256 Гбайт). Предзаказ стартует 7 февраля 2020 года.

К предзаказу приурочена специальная акция, которая позволит пользователям испытать удачу и получить ноутбук, приняв участие в розыгрыше. Акция стартует 29 января.

Напомним, что вчера в России представили новые ноутбуки принадлежащего Huawei бренда Honor.

 

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяВ России начался сбор предзаказов на «дешевые флагманы» Samsung Galaxy Note 10 Lite и Galaxy S10 Lite
Следующая статьяПремьера: В России представили раскладной кнопочный телефон с корпусом как у дорогих смартфонов