Домой Компьютеры CES 2016. Alienware презентовала игровой десктоп для шлема Oculus Rift

CES 2016. Alienware презентовала игровой десктоп для шлема Oculus Rift

В рамках завершившейся в Лас-Вегасе выставки CES 2016 компания Alienware представила игровой десктоп Alienware X51.

CES 2016. Alienware презентовала игровой десктоп для шлема Oculus Rift

В рамках завершившейся в Лас-Вегасе выставки CES 2016 компания Alienware представила игровой десктоп Alienware X51. Кроме мощных характеристик и стильного внешнего вида, новинка сможет порадовать пользователей экономией – комплект из игрового десктопа и шлема виртуальной реальности Oculus Rift обойдётся в 1600 долларов США.

Шлем виртуальной реальности Oculus Rift, на который уже стартовали предзаказы, продается в комплекте с контроллером Xbox One, пультом Oculus Remote, дополнительным сенсором, кабелями, а также играми EVE: Valkyrie и Lucky’s Tale. Цена комплекта составляет 600 долларов США.

Но, так как для использования шлема  необходим мощный современный ПК (процессор не ниже 4-ядерного  Intel Core i5-4590, от 8 Гб оперативной памяти, графический ускоритель не ниже уровня NVIDIA GTX 970/AMD 290 и порты USB 3.0), то многим желающим использовать новый гаджет придется менять и ПК.

Чтобы дать возможность пользователям сэкономить, компания Alienware предлагает приобрести сразу комплект из шлема виртуальной реальности Oculus Rift и игрового десктопа Alienware X51 по цене на 200 долларов дешевле, чем если покупать новинки по отдельности.

Игровой десктоп Alienware X51 базируется на 4-ядерном процессоре Intel Core i5-6400 с графическим контроллером NVIDIA GeForce GTX 970 и имеет 8 Гб оперативной памяти, широкий набор интерфейсов и портов. Обычная цена нового десктопа составляет 1200 долларов США.

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяTrendNet представила новый беспроводной адаптер
Следующая статьяCES 2016. OLED, 4K Blu-ray, Ultra HD Premium и другие непонятные слова на английском языке