Домой Аудио Беспроводные наушники Apple AirPods наконец-то появились в продаже

Беспроводные наушники Apple AirPods наконец-то появились в продаже

Негативные прогнозы не подтвердились: отдельные источники утверждали, что Apple отложила выпуск беспроводных наушников AirPods на неопределенный срок и вряд ли успеет начать их продажи в 2016 году, однако они все же появились в онлайн-магазинах Apple по всему миру.

Негативные прогнозы не подтвердились: отдельные источники сообщали, что Apple отложила выпуск беспроводных наушников AirPods на неопределенный срок и вряд ли успеет начать их продажи в 2016 году, однако они все же появились в онлайн-магазинах Apple по всему миру.

Беспроводные наушники Apple AirPods наконец-то появились в продаже

Впрочем, без нюансов не обошлось. Если покупателям из Великобритании смогут отправить оплаченный аксессуар 19 декабря, то американцам придется ждать отправки 4 недели. Как, кстати, и россиянам. Это значит, что если оформить заказ сегодня, то получить его удастся только в следующем году.

AirPods завоевали славу продукта трудной судьбы. Их анонсировали в сентябре вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Apple планировала начать продажи наушников в конце октября, однако затем релиз перенесли. Отдельные источники утверждают, что это пришлось сделать из-за проблем с синхронизацией звука в наушниках. «Уши» у AirPods не связаны друг с другом кабелем, а значит, звук со смартфона должен идти сразу в двух направлениях – к каждому из наушников. Причем без каких-либо задержек. Это, возможно, и создало проблему с релизом: в Apple хотели довести стабильность работы до совершенства.

AirPods, напомним, являются первыми беспроводными наушниками Apple (если не считать некоторые модели Beats – компании, которая с некоторых пор принадлежит Apple).

Цена AirPods в России составляет 12 990 рублей.

 

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статья10 подарков, которые НЕ НАДО дарить на Новый год
Следующая статьяTwitter внедрил функцию видеотрансляций вслед за Instagram