Помните, когда-то давно у нас в Stuff был любимый пес AIBO от Sony? А помните, как все сходили с ума по тамагочи? Времена меняются: теперь весь мир крутится вокруг «яблока», а значит, вместо головы у электронного питомца должен быть как минимум iPod. Мы протестировали самую необычную «дог-станцию».

Подари своему Айфону собаку. Обзор необычной «дог-станции»

У вас и ваших друзей iPhone 4, 4S, 3GS или iPod touch 4-го поколения? Обрадуйте их или себя такой игрушкой. Она работает с предыдущим поколением яблочных гаджетов и одновременно готова стать самым большим чехлом для них.

Чтобы вещица заработала, потребуется установить iPhone или iPod в «морду» собаки, предварительно скачав специальное приложение из AppStore. Оно бесплатно и вдохнет жизнь в бездыханное пластиковое тело «Шарика». И еще: сфотографируйте друга и подарите питомцу его лицо — как вам? Вот и мы улыбнулись.

Все ваши действия распознаются по касаниям, через камеру и микрофоны iPhone или iPod. То есть теперь вы без труда научите его некоторым командам или скоротаете часок-другой за дрессировкой. Погладьте его по морде, и быть может услышите одобрительное поскуливание, а если махнуть перед ним рукой, он исполнит команду. Самое фантастическое в том, что TechPet умеет общаться с себе подобными — познакомьте своего пса с белокурой самкой той же породы, и увидите его неподдельную радость.

Подари своему Айфону собаку. Обзор необычной «дог-станции»

Запустите на своем iPhone или iPod музыку, и TechPet начнет пританцовывать в такт композиции. К iPhone в собаке время от времени придется подсоединять провод для зарядки, предварительно пристегнув к нему косточку.

Цена: 2700 -

Мнение Stuff:

В доме, особенно если он полон детей, песик придется кстати. Игры не помешают звонкам, поскольку последние можно принимать через встроенные динамики.

 

1090