Компания Revox давно вписала свое имя в историю Hi-Fi. Созданная в 1952 году как «домашнее» подразделение профессионального бренда Studer, она завоевала популярность в сегменте магнитофонов, создав немало знаменитых катушечных и кассетных моделей 60-х и 70-х годов, а впоследствии переключилась на производство АС. В 1990 году, когда основатель компании Вилли Штудер отошел от дел, она была продана инвесторам; выпуск продукции продолжался, но с тех пор мы редко слышали о ней.

Так дела обстояли до ISE 2015, где в павильонах выставочного центра Amsterdam RAI мы и обнаружили компанию Revox. До недавнего времени она выпускала главным образом мультирумные системы для зарубежных рынков, а теперь представила новую линейку стереокомпонентов под названием Joy.

Обзор сетевого ресивера Revox Joy S120: Старый мастер начал новую игру

В нее входят сервер для музыкальных коллекций, CD-проигрыватель, три сетевых ресивера и система «все в одном». Вместе с пятью парами АС Revox, подходящими для семейства Joy, они призваны возродить былую любовь к бренду.

Сегодня мы знакомимся со старшим из трех сетевых ресиверов – Revox Joy S120. Усилитель и потоковый плеер упакованы в стильный алюминиевый корпус половинной ширины.

Читать дальше

 

1141