Компания Monitor Audio более всего известна своими акустическими системами, однако прошедшие годы показали, что она не прочь попробовать свои силы на другой стезе. Нам уже знакомы ее док-станции для iPod и настольные АС, а теперь мы встречаем первый интегрированный усилитель. Однако считать Airstream A100 просто усилителем было бы несправедливо по отношению к нему.

Сколько мы себя помним, компоненты этого типа выпускаются в прямоугольных корпусах шириной 43 см. Некоторые компании (например, Cyrus) рискуют отходить от стандартной формулы – но таких совсем немного. На этом фоне смелость конструкторского решения Monitor Audio особенно впечатляет.

Обзор интегрированного усилителя Monitor Audio Airstream A100: Беспроводное аудио в отличной форме

Как и его не менее одаренный соперник, NAD D3020, A100 стремится расширить рамки дизайнерского подхода. Он может работать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении; во втором случае он будет отлично смотреться рядом с компьютером и даже с телевизором. Его можно установить и на обычную стойку, но этот усилитель определенно достоин большего внимания.

Читать дальше

 

1088