Истинные аудиофилы рассматривают интегрированные усилители в системах High-End-класса как компромисс. Их считают приемлемыми в случае, если цена измеряется в сотнях, а не тысячах долларов, и допустимым вариантом для тех, кому компактность важнее качества. Мы не знаем, что такие пуристы подумают о Burmester 032 – но мы от него в восторге. Это флагман линейки интегрированных усилителей Burmester. Его нельзя назвать ни дешевым, ни (учитывая площадь 48×48 см) маленьким. Это один из самых внушительных усилителей, что нам встречались.

Как всегда, продукт германской компании превосходно изготовлен. Хотя радиаторы вдоль всего корпуса и сверкающая хромом передняя панель не всем придутся по вкусу, нельзя отрицать высочайшее качество исполнения. Каждая панель безупречно выровнена, каждый регулятор выглядит очень надежным.

Обзор интегрированного усилителя Burmester 032: Утонченное звучание

После посещения завода компании мы можем засвидетельствовать, что Burmester исключительно серьезно относится к процессу производства, полагая, что ее модели будут служить десятилетиями. Мало кто из конкурентов следует настолько высоким стандартам.

Читать дальше

 

1565