При создании беспроводных АС разработчики нередко жертвуют качеством звучания ради удобства. Компания Dynaudio – один из немногих производителей, противостоящих этой тенденции; колонки ее первой беспроводной линейки Xeo в 2012 году продемонстрировали впечатляющий звук. Сегодня их наследники, Xeo 4, готовы поднять планку качества еще выше.

Эта модель выпускается в черном и белом вариантах отделки; она входит в ту же серию, что и напольные Xeo 6. В ней были усовершенствованы усилитель и модуль обработки цифрового сигнала, добавлены поддержка HD-аудио до 24 бит/96 кГц и новые настройки эквалайзера для разных расположений АС. Многодиапазонная технология обеспечивает стабильность подключения.

Обзор беспроводной акустической системы Dynaudio Xeo 4: Xeo посылает точный сигнал

Активные Xeo 4 оснащены встроенными усилителями – один из них отвечает за твитер, второй – за СЧ/НЧ-динамик. Беспроводной трансмиттер Xeo Hub напрямую подключается к источнику и передает сигнал на АС. Все, что вам нужно для создания полноценной системы – источник и пара колонок Xeo. Красота этого решения завораживает.

Читать дальше

 

1351