МобилинкиМобилинкиДела дорожные

Платформа: iOS

Разработчик: Game Insight

Адрес: transportempiregame.ru

Стоимость: бесплатно

Студия Game Insight, известная многим как создатель популярного хита «Аэропорт-Сити», вновь заявила о себе выпуском масштабной экономической стратегии — «Транспортная империя» для iPad. В новом продукте компании игрокам предстоит выстроить собственную промышленную империю в антураже викторианской эпохи с элементами стимпанка. Для достижения успеха пользователям потребуется сформировать обширную транспортную сеть и развить промышленность в городах, используя шахты, рудники, фермы, лесоповалы и прочие ресурсы. Игра предлагает широкий выбор транспортных средств. В ней доступны пять различных типов локомотивов для перевозки пассажиров и грузов. К каждому поезду допустимо прицепить от одного до трех вагонов тринадцати различных типов. Развивать транспортное сообщение можно не только на суше, но и в воздухе, и на воде. В «Транспортной империи» можно приобрести четыре различных вида пароходов и три типа дирижаблей, чтобы доставлять грузы и пассажиров в самые отдаленные пункты назначения.

МобилинкиМобилинкиА где бабуля?

Платформа: iOS, Android

Разработчик: «Где сейчас»

Адрес: gdeseychas.ru

Стоимость: бесплатно

Команда разработчиков с незатейливым названием «Где сейчас» объявила о выпуске обновленной версии одноименного приложения, использующего функции геолокации и позволяющего обмениваться местоположением с друзьями и родственниками. В последней редакции основная функциональность продукта — быстрый обмен геопозицией с любым пользователем из телефонной книги — дополнена новыми возможностями, такими как определение местоположения автомобиля, оборудованного спутниковой сигнализацией, а также любого объекта с GPS-трекером. Сейчас программа «Где сейчас» интегрирована с восемью популярными геосистемами, в числе которых крупная система мониторинга транспорта Wialon/GPS Trace Orange, которая поддерживает более 600 моделей спутникового оборудования; противоугонная система «Эшелон»; GPS-трекеры Piligrim, Globus-GPS и BB-Mobile. В перспективе приложение получит поддержку сервиса «Радар», предоставляемого телекоммуникационной компанией «МегаФон» и позволяющего определять местоположение по базовым станциям оператора.

МобилинкиМобилинкиПутешествие на раз, два, три

Платформа: iOS

Разработчик: Ever.Travel

Адрес: ever.travel

Стоимость: бесплатно

Настоящие туристы знают, что успех путешествия напрямую зависит от подготовки к нему. Чем четче будет проработан маршрут, тем больше удовольствия и ярких эмоций можно получить в процессе познания мира. Посильную помощь в планировании поездок может оказать приложение Ever.Travel, функционирующее в связке с одноименным онлайновым сервисом. Особенностью программы является контент, созданный путешественниками для путешественников. В ней собрана вся полезная информация о городах, сведения о заслуживающих внимания достопримечательностях, готовые маршруты для прогулок, авторские аудиоэкскурсии, статьи о путешествиях, обзоры популярных travel-блогов и еще много чего полезного и интересного. Вся информация представлена на русском языке и еженедельно обновляется кураторами проекта. Немаловажным является и то, что в приложении Ever.Travel есть офлайновая карта и GPS-навигация — незаменимые помощники в условиях роуминга.

МобилинкиМобилинкиЗомби-апокалипсис

Платформа: iOS

Разработчик: Krealit

Адрес: gunsnzombies.com

Стоимость: 130 руб.

Что будет, если нанороботы поднимут мертвых из могил? Ответ на этот вопрос попытались найти программисты студии Krealit, разработавшие 3D-шутер Guns N Zombies, сочетающий классический survival — выживание на закрытой карте — с элементами стратегии. В основу развивающей тему зомби-апокалипсиса игры положен техногенный нановирус, способный не только поднимать мертвых из могилы, но и делающий из них самых настоящих смертоносных киборгов. Игрокам предстоит проверить свои силы на прочность, сразиться с тысячами врагов и пройти 19 сюжетных уровней с разными по виду, характеру, а также поведению противниками. Для достижения цели могут быть задействованы не только смекалка со стратегическим предвидением, но также более 40 видов смертоносных орудий (дробовики, миниганы, гранатометы и пр.), активируемые способности (замедление времени, ЭМИ-импульс и др.) и возможность устанавливать турели. Выполнить поставленную в игре задачу не так просто. Враги, вооруженные различными разрушительными механизмами, не только опасны, но и очень умны.

 

1165