МобилинкиМобилинки«Мир ПК» в новом формате

Платформа: Android, Apple iOS

Разработчик: «АйПрессПад»

Адрес: ipresspad.ru

Стоимость: бесплатно (выпуски журнала оплачиваются отдельно)

Хорошие новости для наших постоянных читателей, не представляющих себе жизни без любимого издания. Теперь «Мир ПК» стал доступен в магазинах Google Play и App Store в виде одноименного приложения, позволяющего приобретать и просматривать на портативном устройстве свежие выпуски журнала. В электронной версии «Мира ПК» размещены все материалы печатного издания — обзоры современных технологий, важнейших выставок и мероприятий в сфере IT, тесты новых продуктов, советы и рекомендации экспертов по самым различным вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием цифровой техники, и многие другие. Стоимость каждого мобильного номера журнала составляет всего 2 долл. Совсем недорого, учитывая, что «Мир ПК» — это не только интересное чтение, но и набор полезной, с умом отобранной информации, которая непременно пригодится в работе, учебе и повседневной жизни.

МобилинкиМобилинкиМузыкальный круговорот

Платформа: Android, Apple iOS

Разработчик: «Яндекс»

Адрес: mobile.yandex.ru/apps/music

Стоимость: бесплатно (полный набор функций приложения предоставляется по подписке)

Прокачать мобильник в музыкальном плане предлагает компания «Яндекс», выпустившая универсальный плеер «Яндекс.Музыка». Он проигрывает более 8,5 млн треков из одноименного каталога композиций, а также всю музыку, которую пользователь загрузил в память смартфона или на «Яндекс.Диск». Программа позволяет составлять плейлисты с треками из разных источников, сохранять их и слушать, не подключаясь к Интернету. Кроме того, она поддерживает работу с персонифицированными музыкальными потоками жанров и исполнителей, а также включает интеллектуальные средства поиска и распознавания композиций по фрагменту песни. Многие возможности приложения доступны бесплатно, будь то прослушивание файлов из телефона и «Яндекс.Диска», поиск музыки, персонификация аудиоконтента и распознавание звучащих треков. Чтобы пользоваться мобильной музыкой без ограничений, нужно оформить подписку, стоимость которой составляет от 150 руб. в месяц.

Мобилинки

МобилинкиТелеэфир в полном объеме

Платформа: Android, Apple iOS

Разработчик: «Инетра»

Адрес: peers.tv

Стоимость: бесплатно (расширенный набор ТВ-каналов предоставляется по подписке)

В Google Play и App Store появилось приложение Peers.TV, с помощью которого можно смотреть телевизионные передачи в режиме онлайн и в записи. Программа позволяет получать доступ к любимым сериалам, развлекательным шоу, спортивным трансляциям и познавательным передачам из любой точки мира и в удобное время на экране смартфона или планшета. В активе приложения — более 30 каналов с подробным описанием телепередач, возможностью хранения в архиве и последующего просмотра избранных ТВ-программ в течение недели. С программой Peers.TV не страшно проспать финал Лиги чемпионов УЕФА, опоздать к началу выступлений команд Клуба веселых и находчивых или пропустить последний выпуск интеллектуальной телевизионной игры «Что? Где? Когда?».

Мобилинки

МобилинкиКосмические гонки

Платформа: Android, Apple iOS

Разработчик: i-Free Innovations

Адрес: i-free.com

Стоимость: для устройств на базе iOS — 66 руб., для Android-гаджетов — бесплатно (с внутренними платежами за дополнительные опции)

Проверить свои силы в увлекательных состязаниях гонщиков на извилистых трассах далекой галактики предлагает игровое приложение Jelly Race, основанное на механиках пинбола и бильярда. Задача игрока состоит в том, чтобы за ограниченное число ходов привести своего персонажа к финишу первым, мастерски задавая траекторию его движения с учетом рельефа трассы. На пути гонщика встречаются препятствия, ускорители и игровые бонусы. Собирая бонусы и получая игровую валюту за победы, пользователь игры может «прокачать» своего персонажа и улучшить его ходовые качества. В Jelly Race реализованы три режима игры: одиночный, совместный (предназначенный для одновременной игры нескольких соперников на одном устройстве), а также режим турнира. Немаловажным является тот факт, что даже в одиночном режиме на трассе всегда присутствует соперник: на старте можно выбрать от двух до четырех персонажей, которые будут участвовать в гонке.

 

1042