Free Porn
xbporn
Наверх

Dynaudio Focus 160: фокус внимания – на естественный и захватывающий звук

Некоторые изделия играют здорово с самого начала. Не потому, что у них нет недостатков, – просто их звуковые особенности сочетаются таким образом, что недочеты не портят процесс прослушивания. Колонки Dynaudio Focus 160 владеют этим секретом.

13.04.2012
08:00
Комментировать0

Dynaudio Focus 160: фокус внимания – на естественный и захватывающий звук  Некоторые изделия играют здорово с самого начала. Не потому, что у них нет недостатков, – просто их звуковые особенности сочетаются таким образом, что недочеты не портят процесс прослушивания. Колонки Dynaudio Focus 160 владеют этим секретом.

Для АС высотой всего 35 см у них весьма высокая громкость и очень убедительные НЧ. Кроме того, их естественная плавность позволяет точно воспроизводить такие ритмически сложные композиции, как Precious Little Dragon. Эти колонки превыше всего ставят удовольствие слушателя, однако не забывают и про такие важные качества Hi-Fi, как тональная нейтральность или четкий стереообраз. Им удается достичь баланса, о каком многие конкуренты могут только мечтать; в результате им одинаково по душе и Gimme Shelter Rolling Stones, и «Лунная соната» Бетховена.

Любым АС требуется электроника соответствующего класса. В данном случае мы говорим о таких вариантах, как Naim XS или Roksan Caspian M2, – если, конечно, вы хотите услышать все, на что они способны.

У этих АС только однокабельное подключение; и как ни странно, нам это нравится: оно уменьшает беспорядок и позволяет купить пару одноразъемных качественных кабелей вместо средних с двумя парами на конце. Однако без надежных стоек не обойтись.

В наших тестовых комнатах Focus 160 с тыловым портом фазоинвертора лучше всего звучали при установке на открытом пространстве с минимальным разворотом к слушателю. В этом положении они создают объемную и одновременно точную звуковую сцену.

У некоторых колонок этой ценовой категории более детальный и нейтральный звук; но многочисленные достоинства Focus 160 гарантируют им место в любом разумном списке кандидатов на приобретение.

ЦЕНА: 92 400 руб.

ЗА: Информативный и захватывающий звук; завидный размах, мощные НЧ; качество изготовления

ПРОТИВ: Множество высококлассных соперников

ВЕРДИКТ: аудиосистема вида «подключил и забыл», в лучшем смысле слова; они просто делают свое дело – и делают его хорошо.

Возможны варианты:

ProAc Response D2, 124 000 руб.

Dynaudio Focus 160: фокус внимания – на естественный и захватывающий звук

У этих АС звук не столь мощный, но слушателя он порадует не меньше.

 

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЕЩЕ ОТ АВТОРА
6067 ПУБЛИКАЦИЙ
Копирование материалов сайта запрещено!