Компании AKG удалось то, что редко получается у голливудских продюсеров: создать достойное продолжение. Модель K450 стала победителем в своей категории и получила титул «Продукт года 2011»; новые K451 – не хуже.

Детальность, убедительность, воодушевление… и цена. Обзор наушников AKG K451

У них есть все, что положено иметь портативным наушникам: тонкие, прочные и увесистые корпуса, чашки с мягкими амбушюрами, способные вращаться и изгибаться, благодаря чему K 451 удобны для переноски в сумочке (футляр также прилагается).

Владельцы смартфонов оценят дополнительный кабель – с регулятором громкости и встроенным микрофоном.

Надев K451, мы отправились на прогулку по городу. Легкие и удобные наушники плотно охватывают голову, не теряя контакта при ходьбе.

В музыкальном плане K451 поразительно хороши; к тому же они не слишком строги к материалу с низким битрейтом. Скопировав с CD Where is Everybody? Nine Inch Nails, мы оценили качество передачи глухих ударных и искаженных басов; K451 отлично удается разделение инструментов. Они способны играть очень громко, а весомость и убедительность звучания не теряются в окружении резких звуков синтезаторов.

Качество передачи голосов мы оценивали по выпускам юмористического шоу BBC Radio 4 Cabin Pressure; все нюансы слышны абсолютно четко, диалоги насыщены деталями.

Подвижность и ритмичность добавляют звучанию K451 энтузиазма; эта модель – отличное продолжение замечательной серии, удостоенной наград. Характер звучания, превосходное качество изготовления и компактные габариты обеспечат им множество поклонников.

 

Цена: $100

ЗА: Четкие голоса; приятный, убедительный звук; компактные; удобны для смартфонов; конструкция

ПРОТИВ: За эту цену – ничего

ВЕРДИКТ: Вам не захочется их снимать; эти наушники классно выглядят и роскошно звучат

Возможны варианты

Beyerdynamic T50p $320

Детальность, убедительность, воодушевление… и цена. Обзор наушников AKG K451

Нет микрофона и регулятора громкости, но T50p отлично передают эмоциональность и драйв любой музыки

 

2679