Реклама

Xiaomi анонсировала умные часы Mi Bunny Children Phone Watch 2C, предназначенные для юных пользователей, а также их родителей.

Именно так – для родителей новинка не менее полезна. Например, она позволяет узнавать местоположение ребенка с помощью приложения на смартфона. То есть часы играют роль GPS-трекера.

Xiaomi выпустила детские часы Mi Bunny Children Phone Watch 2C с функциями телефона и GPS-трекера

Функциональность телефона в Xiaomi Mi Bunny Children Phone Watch 2C также есть. Звонить можно только на 10 заранее заданных номеров, а принимать вызовы – только с номеров из белого списка.

SOS-функция тоже имеется: в случае экстренной ситуации ребенок нажимает на кнопку, после чего родителям отправляются сообщения с его координатами и небольшой аудиозаписью. С ее помощью можно попытаться понять, что произошло с ребенком и где он находится.

Xiaomi выпустила детские часы Mi Bunny Children Phone Watch 2C с функциями телефона и GPS-трекера

Xiaomi Mi Bunny Children Phone Watch 2C оборудованы круглым экраном PMOLED (его трудно разбить – благодаря пластиковой подложке), модулем Wi-Fi и системой шифрования с 256-битным ключом AES, которая ответственна за сохранение приватности всех данных ребенка.

Цена новинки в Китае составляет примерно 31 доллар. Она доступна в розовом и голубом исполнении.

Напомним, что ранее Xiaomi уже экспериментировала с детскими умными часами. Например, в ее линейке есть часы-трекер Mi Bunny, предназначенный для маленьких пользователей.