Реклама

Xiaomi представила на российском рынке новые наушники Mi True Wireless Earphones 2 Pro, выполненные в полностью беспроводном форм-факторе.

Новинка оснащена системой активного шумоподавления, работающей на основе трех микрофонов (такой «комплект» предусмотрен в каждом из наушников). Есть и режим прозрачности, который позволяет слышать посторонние звуки во время прослушивания музыки. Это удобно, например, чтобы гарантированно не пропустить сигналы автомобилей в городе или слышать речь окружающих людей.

Mi True Wireless Earphones 2 Pro оборудованы 12-мм излучателями и поддерживают кодеки SBC, AAC и LHDC. Последний, как отмечается, обеспечивает передачу звука более высокого качества.

Xiaomi привезла в РФ новые TWS-наушники с шумодавом и беспроводной зарядкой

Сами по себе наушники с выключенной системой шумоподавлении способны играть музыку до 6 часов, а с учетом батареи в кейсе можно рассчитывать на 30 часов. 10 минут зарядки в футляре дают до полутора часов работы. Футляр можно заряжаться беспроводным способом по стандарту Qi.

Среди прочего отметим керамические сенсорные площадки на наушниках, которые отвечают за запуск и остановку воспроизведения музыки, прием вызовов и пр.

На российском рынке Mi True Wireless Earphones 2 Pro оценены в 7 490 рублей.