Домой Интернет Владельцы iPhone и Apple Watch теперь могут подключать карты «Мир» к Apple...

Владельцы iPhone и Apple Watch теперь могут подключать карты «Мир» к Apple Pay

27
0

Ранее платежный сервис Apple работал только с Mastercard и Visa

С сегодняшнего дня держатели карт «Мир» получили возможность пользоваться платежной системой Apple Pay, которая реализована в устройствах Apple.

Первыми банками, которые предоставили своим клиентам с картами «Мир» сервис Apple Pay, стали Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, ПСБ, Почта Банк, Центр-инвест, Тинькофф Банк и Примсоцбанк.

Чтобы получить возможность совершать платежи бесконтактным способом с помощью iPhone или Apple Watch, необходимо настроить оплату картой «Мир» в Apple Pay. Для этого достаточно зайти в приложение Wallet на iPhone, нажать на значок плюса и следовать инструкциям, чтобы добавить кредитную или дебетовую карту.

Пользователи также могут совершать покупки с помощью Apple Pay на iPhone, iPad или Mac в приложениях и на сайтах, открытых в Safari. Кроме того, Apple Pay доступен при оплате покупок в приложениях для Apple Watch.

Отметим, что до сегодняшнего дня карту «Мир» можно было подключить только к Android-смартфонам – например, с помощью сервисов Google Pay и Samsung Pay. Между тем Apple Pay работал в России только с Mastercard и Visa.

Предыдущая статьяРаскрыты сроки запуска 5G-сетей в России. Спойлер: ждать еще долго
Следующая статьяАкция: «Билайн» продает смартфон с 90-Гц экраном и стереодинамиками менее чем за 10 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь