Домой Новости «ВКонтакте» представляет новый дизайн своего мессенджера – с опциями выбора фона и...

«ВКонтакте» представляет новый дизайн своего мессенджера – с опциями выбора фона и цвета текста

22
0

Менять оформление мессенджера смогут пользователи приложения для iOS и Android

Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о значительном обновлении своего сервиса обмена сообщениями, который с некоторых пор называется «Мессенджером».

Теперь у пользователей появились опции выбор фона и цвета сообщений. Каждый сможет настроить дизайн в приложении под себя и получить уникальное оформление своих переписок. Также можно включить общую тему для всех участников чата – тогда ее увидят все, кто в нем состоит.

Менять оформление мессенджера смогут пользователи приложения для iOS и Android. В разных случаях будут доступны варианты: либо выбрать готовые шаблоны, либо настроить все самостоятельно. Можно установить на фон и свое изображение – например, фотографию звездного неба или рассвета на море, любимое селфи с другом – а потом подобрать к нему подходящий цвет сообщений.

«ВКонтакте» представляет новый дизайн своего мессенджера – с опциями выбора фона и цвета текста

Также пользователи смогут поменять оформление каждого отдельного чата – как диалога, так и группового. Если в беседе больше двух человек, ответственных за внешний вид переписки можно будет выбрать в настройках: среди создателей и администраторов чата или всех его участников. Сначала пользователи смогут выбрать среди 11 готовых шаблонов, а позже – настраивать темы оформления и самостоятельно.

Добавим, что «Мессенджер» во «ВКонтакте» объединяет в себе бесплатные групповые видеозвонки без ограничения по времени, голосовые сообщения и их перевод в текст, обмен «тяжелыми» документами, возможность писать контактам из телефонной книги и другие функции.

Предыдущая статьяТри робота, которые способны изменить ваше представление о машинном интеллекте
Следующая статьяЛучшие премьеры недели: от первых TWS-наушников Diesel до проектора Acer с поддержкой Android-приложений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь