Реклама

Китайский бренд realme опубликовал в своем аккаунте во «ВКонтакте» картинку (см. выше), намекающую на скорый российский анонс смартфонов семейства realme 6.

В то же время европейский офис бренда сообщил, что презентация модели realme 6 Pro в Европе состоится 6 мая. Вполне возможно, что примерно в эти же сроки смартфоны шестого семейства представят и в России.

Семейство realme 6 включает модели realme 6, realme 6i и realme 6 Pro. Можно предположить, что в РФ будут поставляться первая и третья – наследники realme 5 и realme 5 Pro. Модель realme 5i также существует, однако до отечественного рынка она так и не добралась. Поэтому не факт, что к нам доедет и realme 6i.

В Россию скоро приедут уникальные недорогие смартфоны семейства realme 6

realme 6

realme 6 и realme 6 Pro являются смартфонами среднего класса, однако в них реализован ряд вполне себе флагманских опций. Так, оба аппарата оснащены экранами с частотой развертки 90 Гц, поддерживают 30-ваттную быструю зарядку и имеют набор из четырех задних камер с главным 64-мегапиксельным модулем. Модель realme 6 Pro также может похвастать двойной фронтальной камерой.