Домой Новости В Россию приехал стеклянный смартфон Vivo X60 Pro с уникальной камерой, которая...

В Россию приехал стеклянный смартфон Vivo X60 Pro с уникальной камерой, которая умеет делать «вихревое боке»

68
0

В разработке камеры принимала участие компания Zeiss

Китайская Vivo объявила о начале продаж в России флагманского смартфона X60 Pro.

Особенностью аппарата, как и в случае предыдущей модели Vivo X50 Pro, выступает необычная и в определенной мере уникальная система стабилизации в основной 48-мегапиксельной камере (Sony IMX598, объектив со светосилой f/1.5). Эта самая система имеет хитрую конструкцию с карданным подвесом и может обеспечивать стабилизацию по четырем осям при фотографировании и по пяти – при съемке видео.

Кроме того, разработчики делают акцент на сотрудничестве с компанией Zeiss: немцы приняли участие в разработке камеры и среди прочего добавили в нее фирменные эффекты, известные по объективам Zeiss Biotar. Это, в частности, «вихревое боке».

В Россию приехал стеклянный смартфон Vivo X60 Pro с уникальной камерой

Также в Vivo X60 Pro предусмотрены еще две задние камеры на 13 мегапикселей каждая: первая имеет широкоугольный объектив, а вторая обеспечивает двукратный оптический зум.

Vivo X60 Pro оборудован 6,6-дюймовым слегка изогнутым AMOLED-экраном с разрешением 2376 х 1080 точек и повышенной частотой развертки – 120 Гц. Аппаратная платформа состоит из почти флагманского чипсета Qualcomm Snapdragon 870, накопителя на 256 Гбайт и 12 Гбайт оперативки.

В Россию приехал стеклянный смартфон Vivo X60 Pro с уникальной камерой

Батарейка в модели на 4200 мАч, заряжать ее предлагается в быстром 33-ваттном режиме. Есть поддержка NFC, а сканер опечатков пальцев расположен в экране. Разрешение фронталки составляет 32 мегапикселя. Корпус аппарата изготовлен из стекла с металлической рамкой по периметру.

Цена Vivo X60 Pro в России составит 64 990 рублей.

Предыдущая статьяGoogle предложила владельцам смартфонов изучить противоположную сторону Земли
Следующая статьяПартнеры Xiaomi представили новую версию самого знаменитого «кнопочного смартфона»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь