Реклама

Acer сообщила о старте российских продаж необычного игрового ноутбука-трансформера Predator Triton 900. Его презентация прошла в сентябре на выставке IFA 2018 в Берлине, и тогда он был воспринят скорее как концептуальное устройство. Однако разработчики решили пустить его в серию.

Корпус устройства предлагает четыре режима использования. Первый – для совместного использования экрана с друзьями во время игровых сессий, второй – для игр на сенсорном экране, третий – планшетный режим. Четвертый вариант – когда Predator Triton 900 выступает в роли обычного ноутбука.

В Россию приехал необычный игровой ноутбук-трансформер за 370 тысяч рублей

Acer Predator Triton 900 оснащен видеокартой Nvidia GeForce RTX 2080, 17-дюймовым сенсорным 4K-дисплеем с матрицей IPS и 100% цветовым охватом Adobe RGB с поддержкой технологии Nvidia G-Sync.

Основой компьютера выступает восьмиядерный процессору Intel Core i9-9980HK девятого поколения. Объем оперативной памяти равен 32 Гбайт. Хранить данные предлагается на SSD NVMe PCIe в конфигурации 2 х 512 Гбайт RAID 0.

За охлаждение в компьютере отвечает система охлаждения AeroBlade 3D четвертого поколения, увеличивающая воздушный поток на 45% по сравнению с предыдущими решениями, и технология Coolboost.

В Россию приехал необычный игровой ноутбук-трансформер за 370 тысяч рублей

Ноутбук имеет один порт USB Type-C с технологией Thunderbolt 3, один порт USB Type-C с поддержкой передачи видео, два разъема USB 3.1 Gen1, один порт USB 2.0, один порт HDMI 2.0, один разъем DisplayPort 1.4 и порт Ethernet. За проводную и беспроводную связь отвечает карта Killer DoubleShot Pro.

В Acer Predator Triton 900 применяется механическая клавиатура с RGB-подсветкой и возможностью индивидуальной настройки каждой кнопкой. Над клавиатурой есть специальные кнопки-макросы, которые можно настраивать для игр. Также в новинке предусмотрен трекпад, который можно переключить в режим цифровой клавиатуры для удобства работы в офисных приложениях.

В Россию приехал необычный игровой ноутбук-трансформер за 370 тысяч рублей

Predator Triton 900 уже доступен в российской рознице по цене 369 990 рублей.