Реклама

В России стартовал сбор предзаказов на смартфон ASUS Zenfone 8 Flip – флагман 2021 года с весьма необычной конструкцией.

Главной особенностью модели является подвижный блок с камерами: они используются и для обычной съемки, и для автопортретов (что, собственно, и делает новинку одним из лучших «селфи-фонов» современности). Камер в смартфоне три: основная 64-мегапиксельная, широкоугольная на 12 мегапикселей, а также на 8 мегапикселей для трехкратного зума.

Смартфон также получил 6,7-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2400 х 1080 точек и частотой 90 Гц. Основой модели выступает мощнейший процессор Qualcomm Snapdragon 888. Еще отметим стереодинамики и аккумулятор на 5000 мАч с 30-ваттной быстрой зарядкой.

В России уже можно оформить предзаказ на ASUS Zenfone 8 Flip – смартфон с одной из лучших селфи-камер в мире

В РФ будет поставляться версия Zenfone 8 Flip с 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти. Она оценивается в 69 990 рублей. При этом все оформившие предзаказ получат в подарок годовую подписку на «Яндекс.Плюс». Продажи смартфона начнутся 10 июня.

Все подробности об ASUS Zenfone 8 Flip можно узнать в этом материале.

Добавим, что сейчас в России для предзаказа доступен еще один флагман ASUS – модель Zenfone 8. Это миниатюрный 5,9-дюймовый аппарат на базе Snapdragon 888 с защитой от воды.