Домой Новости В России со дня на день начнутся продажи двух недорогих смартфонов Xiaomi...

В России со дня на день начнутся продажи двух недорогих смартфонов Xiaomi – Redmi Note 10T и Redmi Note 10S

544
0

Можно сказать, что это уже практически подтверждено официально – страницы обоих смартфонов появились в официальном магазине

В официальном магазине Xiaomi на площадке Tmall появились страницы смартфонов Redmi Note 10T и Redmi Note 10S. Это означает, что в ближайшем будущем они появятся в продаже на российском рынке.

Раньше это не было очевидно: в линейке Xiaomi огромное количество смартфонов, и далеко не все они появляются в России официально.

Цены аппаратов пока не уточняются, при этом очевидно, что продажи начнутся в ближайшее время: на страницах написано, что доставка возможна с 21 июня. Про Redmi Note 10S говорится, что он будет поставляться в версии с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти.

Redmi Note 10S является слегка улучшенным вариантом модели Redmi Note 10: добавился чип NFC, разрешение основной камеры выросло с 48 до 64 мегапикселей, а чипсет Snapdragon 678 сменился несколько более мощным MediaTek Helio G95. При этом смартфон сохранил 6,4-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD и аккумулятор на 5000 мАч с 33-ваттной быстрой зарядкой.

Redmi Note 10S

Под названием Redmi Note 10T в России, судя по всему, будет продаваться Redmi Note 10 5G. Это недорогой смартфон с поддержкой сетей пятого поколения, процессором MediaTek Dimensity 700, 6,5-дюймовым 90-герцевым Full HD-экраном, батареей на 5000 мАч и так далее.

Redmi Note 10T

Практически полным аналогом Redmi Note 10T (ну и, соответственно, Redmi Note 10 5G) является Poco M3 Pro 5G, который, к слову, также готовится к дебюту на российском рынке.
 

Предыдущая статьяВ России стартовали продажи смартфона realme Narzo 30 5G, и он сразу подешевел почти на треть
Следующая статьяВ РФ начались продажи металлических ноутбуков Honor серии MagicBook X 2021 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь