Реклама

В официальном магазине принадлежащего Xiaomi бренда Poco на Tmall появилась страница новейшего смартфона Poco M3 Pro 5G.

Таким образом становится ясно, что данная модель будет официально продаваться на российском рынке. Ранее это было неочевидно: производители смартфонов далеко не всегда поставляют свои 5G-модели в РФ, поскольку соответствующих сетей у нас пока нет (тестовые зоны – не в счет).

На странице говорится, что старт продаж Poco M3 Pro 5G в России запланирован на 21 июня. Будет предлагаться минимум одна версия смартфона – с 6/128 Гбайт памяти. Цена пока не уточняется. (Просто для справки: в Европе аппарат стоит в пересчете на наши деньги от 16 тысяч рублей.)

Рассекречена дата начала российских продаж недорогого смартфона Poco M3 Pro 5G от Xiaomi

Poco M3 Pro 5G оснащен 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2340 х 1080 точек и частотой развертки 90 Гц, тройной задней камерой (главный модуль – 48-мегапиксельный), аккумулятором на 5000 мАч с 18-ваттной быстрой зарядкой, процессором MediaTek Dimensity 700, чипом NFC и так далее. Отметим также, что модель интересна оформлением задней панели – ее не спутаешь с каким-либо другим смартфоном.

Остается добавить, что Poco M3 Pro 5G придется конкурировать с 5G-смартфоном realme Narzo 30 5G, продажи которого стартовали в РФ на днях. Он предлагает очень похожий набор опций.