Реклама

В России радикально снизились цены топовых смартфонов семейства Galaxy Note 10. Купить обе модели – и Galaxy Note 10, и Galaxy Note 10+ – можно со скидкой аж в 20 тысяч рублей.

На нашей памяти это самая серьезная скидка на смартфоны такого уровня. Причем, что особенно важно, эти модели пока вполне свежи и не находятся в конце жизненного цикла. Новые модели семейства Galaxy Note компания Samsung, как правило, представляет в августе – сентябре. Так что наследники у «десяток» появятся еще нескоро – месяца через четыре, если не позже.

Купить аппараты на 20 тысяч рублей дешевле обычного можно, например, в «Билайне» (раз и два) и МТС (раз и два). Для получения скидки необходимо ввести промокоды, указанные на страницах моделей. Galaxy Note 10 обойдется в 56 990 рублей вместо 76 990, а Galaxy Note 10+ – в 69 990 вместо 89 990.

Как долго будет действовать аукцион невиданной щедрости – неясно.

Нельзя исключать, что он связан с кризисом – мало кто сегодня готов покупать столь дорогие устройства. И, дабы они не лежали на складах мертвым грузом, цены решили радикально снизить.

Все подробности о Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ – в большом материале на DGL.ru.