Реклама

Бренд Kivi, вышедший на российский рынок в сентябре года, анонсировал новую линейку умных телевизоров с улучшенными функциями управления.

В серию входят телевизоры в разных конфигурациях с экранами диагональю от 24 до 65 дюймов и гибким пользовательским интерфейсом. Так, в меню есть опции смены фона, скрытия редко используемых приложения, настройки источников рекомендаций, изменения мест разделов и скрытия их. Кроме того, во всех новых панелях реализована функция моментального включения и опция обновления по воздуху.

В России представлены новые телевизоры Kivi – изогнутые, с 4K-экранами и поддержкой HDR

В комплекте с новинками идет Bluetooth-пульт с функцией голосового ввода. Кроме этого, управлять телевизором можно при помощи приложения для смартфона Kivi Remote. Отмечается также, что усовершенствованный аудиоусилитель повысил мощность звука новых телевизоров на 30%.

В новую линейку входят следующие телевизоры: Leader серии UP, изогнутые модели серии UC, 4К-панели Hero серии UR, модели Winner серии HR/FR и базовые модели The Best of T2 серии HB/FB.

Телевизоры всех серий имеют дисплеи класса А+ (иными словами, в них не используются отбракованные матрицы с небольшими дефектами). Все модели новой линейки поддерживают стандарты видеовещания DVB-C и DVB-T2. Представители серий UP, UC, UR, HR и FR способны воспроизводить HDR-контент, а телевизоры серий UP и UC поддерживают Wi-Fi на частоте 5 ГГц.

Телевизоры Kivi обеспечиваются годичной гарантией, однако ее можно продлить до трех лет, зарегистрировавшись на официальном сайте бренда.

Обзор телевизора KIVI 43UK30G: доступный 4K HDR ТВ