Реклама

Компания Kivi, европейский производитель телевизоров, открыла представительство в России и сообщила о старте продаж своей продукции в нашей стране.

Kivi присутствует на телевизионном рынке уже два года. Первым рынком, на который вышла компания, стала Украина. В этой стране, по собственным утверждениям Kivi, она занимает второе место по количеству реализованных телевизоров в год и третье место по обороту среди всех производителей таких устройств.

В Россию пришел новый европейский бренд телевизоров

В России телевизоры Kivi уже представлены в магазинах официальных партнеров: «Эльдорадо», «Технопарк», Ozon, «Юлмарт» и так далее.

На российском рынке доступны все телевизоры линейки Kivi c диагональю от 24 до 55 дюймов и с разрешением HD, Full HD и 4K Ultra HD. Некоторые модели поддерживают технологию HDR. Основу ассортимента компании составляют телевизоры категории Smart TV под управлением Android TV, но есть и несколько простых моделей без интернет-опций. Большинство телевизоров Kivi поддерживает управление через смарт-пульт (идет с ними в комплекте) и мобильное приложение Kivi Remote.

Среди прочих особенностей телевизоров Kivi отметим контроль качества. Компания разработала более 400 испытаний для предварительного тестирования устройств, и в магазины они отправляются только после успешного прохождения каждого из них. Гарантия на телевизоры Kivi составляет три года.

Сами по себе телевизоры стоят весьма недорого. К примеру, Smart TV LED телевизор Kivi 43UK30G с разрешеним Ultra HD (4K) и диагональю 43 дюйма стоит около 26 000 рублей, а Smart TV LED телевизор Kivi 24HK30G с разрешением 1366x768, диагональю 24 дюйма — менее 13 000 рублей.