LG Electronics представила на российском рынке мониторы UB67 в диагоналях 29 и 34 дюйма. Новые модели отличаются форматом экрана 21:9 (разрешение 2560 x 1080 точек), заводской калибровкой, функцией многозадачности и отсутствием мерцания.

В России представлены мониторы LG серии UB67 формата 21:9

Один монитор формата 21:9 предлагает больше рабочего пространства, чем два установленных рядом монитора, отмечают в LG. Для эффективной работы с большим экраном в компании разработали специализированное ПО 4-Screen Split, которое с помощью одного клика разделит экран на несколько сегментов (до четырех) для более удобного расположения окон.

Благодаря технологии Dual Link-up два разных устройства могут выводить изображение в размере 1:1 на один монитор в параллельном режиме. Более того, при помощи технологии Dual Controller при подключении двух компьютеров, работающих в одной сети, к монитору серии UB67 возможно не только управлять обоими ПК с помощью одной мыши и клавиатуры, но и перемещать контент между подключенными компьютерами без использования внешних устройств хранения данных.

В России представлены мониторы LG серии UB67 формата 21:9

Мониторы серии UB67 оснащены подставкой, которая позволяет отрегулировать высоту положения дисплея. Дополнительно экран можно повернуть на 45°, не изменяя положение монитора на столе.

IPS-мониторы серии UB67 поддерживают цветовое поле sRGB >99% и подходят как для профессиональной, так и любительской работы с графикой и фото.

Для снижения напряжения глаз в мониторе применена технология LG Flicker Safe, уменьшающая эффект мерцания подсветки. Функция работает на постоянной основе, уменьшая уровень мерцания «практически до нуля» на протяжении всего времени работы монитора.

 

1183