Реклама

LG сообщила о начале сбора предварительных заказов на смартфон G7 Fit на российском рынке.

Покупатели, которые оплатят предзаказ, получат в подарок Bluetooth-наушники LG HBS-A100. Кроме того, всем владельцам G7 Fit будет предоставлена опция бесплатной замены разбитого экрана в течение года.  Цена смартфона составляет 24 990 рублей. Цветовой вариант один – черный.

В России представили смартфон LG G7 Fit с защитой от ударов и быстрой зарядкой

LG G7 Fit оснащен 6,1-дюймовым экраном с разрешением 3120 х 1440 точек, поддержкой HDR10 и вырезом в верхней части. Также в модели есть 32-битный аудиочип Hi-Fi Quad DAC, бумбокс-динамик (разработчики говорят, что он обеспечивает внушительные басы), «улучшайзер» звука DTS:X, чип NFC и батарея емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

5 смартфонов среднего класса с настоящей быстрой зарядкой

Основой G7 Fit выступает старый, но все еще бодрый чипсет Qualcomm Snapdragon 821, а работает аппарат под управлением Android 8.0 Oreo. Встроенной памяти 32 Гбайт, оперативной – 4.

В России представили смартфон LG G7 Fit с защитой от ударов и быстрой зарядкой

Камеры – на 8 и 16 мегапикселей спереди и сзади соответственно. Автофокус базовый. Есть искусственный интеллект для распознавания типов сцен и выбора оптимальных настроек дли них.

Также стоит отметить, что G7 Fit защищен от воды и пыли по стандарту IP68 и от ударов по MIL-STD-810G – и это несмотря на то, что корпус у модели стеклянный.

Под дождь или в море: как расшифровать степени защиты IP смартфона?

LG G7 Fit можно назвать упрощенной версией флагманской модели LG G7 ThinQ, у которой при цене в 39 990 рублей более серьезные камеры и более мощная аппаратная платформа.