Реклама

Компания Samsung сообщила о начале сбора предзаказов на флагманский планшетный компьютер Galaxy Tab S6, презентация которого состоялась в самом конце июля.

Пока оформить заявку можно только на LTE-версию «шестерки». Она оценивается в 59 990 рублей и доступна в сером, голубом и золотистом исполнении. При оформлении заявки в интернет-магазине Samsung, фирменных магазинах компании или у партнеров покупатели получат в подарок чехол-клавиатуру.

В России начался сбор предзаказов на планшет Galaxy Tab S6 с дактосканером в экране и двойной камерой

Отметим, что также в природе существует Wi-Fi-вариант Galaxy Tab S6 за 52 990 рублей. Ранее сообщалось, что он тоже будет поставляться в Россию, однако оформить предзаказ на него пока нельзя.

Galaxy Tab S6, напомним, заключен в металлический корпус и оснащен 10,5-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 2560 x 1600 точек и встроенным сканером отпечатков пальцев, четырьмя динамиками разработки AKG и двойной задней камерой (13+5 мегапикселей).

В России начался сбор предзаказов на планшет Galaxy Tab S6 с дактосканером в экране и двойной камерой

В комплект поставки планшета входит стилус S Pen, с помощью которого можно как рисовать на экране, так и управлять устройством даже тогда, когда оно не находится в руках, то есть на расстоянии.

Со всеми особенностями и характеристиками Samsung Galaxy Tab S6 можно ознакомиться в заметке, посвященной его презентации.