Реклама

Компания ASUS объявила об официальном начале продаж смартфона ZenFone Max Pro (M1). Как говорят в компании, его производительности достаточно для запуска самых самых требовательных игр, а аккумулятора хватит на 2 дня активного использования.

ASUS ZenFone Max Pro (M1) получил новый восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 636 с графическим ядром Adreno 509, разработанным для мобильных игр и поддерживающим технологии Qualcomm TruPallete и EcoPix, предназначенные для улучшения качества изображения и повышения скорости рендеринга трехмерной графики. Смартфон будет поставляться в двух версиях, цена смартфона с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт внутренней памяти – 13 990 рублей, версии 4 Гбайт/64 Гбайт – 15 990 рублей.

ZenFone Max Pro M1

Дисплей смартфона ZenFone Max Pro имеет диагональ 6 дюймов с соотношением сторон 18:9, разрешение Full-HD+ (1080 x 2160), с яркостью 450 кд/кв м, контрастностью 1500:1 и охватом цветового пространства 85% NTSC.

ZenFone Max Pro M1

Корпус смартфона ZenFone Max Pro выполнен из металла, а экран защищен стеклом с закругленными краями (2.5D).

Также ZenFone Max Pro получил усилитель звука NXP и динамик с пятью магнитами, что обещает больше громкости звучания при меньшем уровне искажений.

ZenFone Max Pro имеет двойную камеру, с разрешением 13 мп и апертурой f/2.2. Вторая камера с разрешением 5 мп - для портретной съемки с эффектом размытия фона (боке). Также с помощью основной камеры ZenFone Max Pro можно снимать видео с разрешением до 4K Ultra-HD.

ZenFone Max Pro M1

Фронтальная камера имеет разрешение 8 мп и апертуру f/2.2.

Аккумулятор ZenFone Max Pro емкостью 5000 мАч должен обеспечить без подзарядки, до 20 часов видео с YouTube без подзарядки, до 42 часов в режиме разговора, до 28 часов в режиме просмотра веб-страниц по Wi-Fi, или более 11 часов в игре Mobile Legends. Заряжается смартфон с 0% до 100% всего за 2 часа 42 минуты.

Из других интересных особенностей ZenFone Max Pro — «чистая» операционная система Android 8.1 Oreo, раздельный слот для карт, который позволяет установить две SIM-карты и карту памяти microSD одновременно, сканер, распознающий отпечатки пальцев под любым углом за 0,3 секунды, функция распознавания лица и датчик NFC.

Также все покупатели ZenFone Max Pro M1, которые приобрели смартфон в России у официальных поставщиков, получат подарки от World of Tanks Blitz: премиум-танк Pz.Kpfw. 38H 735 (f), который считается лучшим на II уровне, и 3 дня премиум-аккаунта.

Кроме того, этот смартфон стал первым продуктом в рамках долгосрочного стратегического партнерского соглашения между ASUS и МТС. Ранее, напомним, оператор сотрудничал только с брендами Samsung и Huawei.