Реклама

Компания Huawei объявила о начале сбора предзаказов на свои так называемые умные экраны семейства Huawei Vision S на российском рынке.

Под умными экранами стоит понимать устройства, аналогичные по внешнему виду телевизорам, но только без ТВ-тюнера. Контент в случае Vision S предлагается получать из интернета и с внешних носителей.

Линейка Vision S включает модели с диагональю 55 и 65 дюймов. Оформить предзаказ на них можно будет с 22 июня, а в открытой продаже устройства появятся 2 июля. Цены – 59 990 и 89 990 рублей соответственно.

За оформление предзаказа покупатель получит 90 дней подписки «Оптимум» в онлайн-кинотеатре Okko и на сервисы «Huawei Музыка», «Huawei Видео», а также купон на скидку в сервисах «Самокат» и Delivery Club.

Впрочем, пока на сайте Huawei фигурирует только 55-дюймовая модель. Причем она доступна со скидкой в 5 000 рублей (т. е. за 54 990), а в подарок к ней дается планшет Huawei MatePad T 10S, который сам по себе стоит 16 990 рублей.

Модели семейства Vision S работают под управлением операционной системы HarmonyOS 2.0 и располагают экранами с частотой обновления 120 Гц, камерами для видеозвонков, аудиосистемой с четырьмя динамиками мощностью по 10 Вт. Кроме того, отметим тесную интеграцию со смартфонами. Подробности о смарт-экранах Huawei собраны в этом материале.