Реклама

Компания Huawei официально представила на российском рынке серию смарт-экранов (а по сути – продвинутых телевизоров) Huawei Vision S с диагональю 55 и 65 дюймов.

Модели семейства Vision S работают под управлением операционной системы HarmonyOS 2.0, которая среди прочего позволила реализовать ряд необычных функций. Например, это технология беспроводной проекции OneHop: с ее помощью можно мгновенно вывести на экран телевизора изображение со смартфона, коснувшись им иконки Huawei Share на пульте дистанционного управления. При этом устройства не обязательно подключать друг к другу и даже к одной и той же сети Wi-Fi.

Функция Mirror Control позволяет гибко управлять Huawei Vision S с помощью смартфона. При этом с помощью технологии Huawei Share возможна передача изображений, аудио, видео, приложений и других файлов между устройствами – телевизором и смартфоном.

Huawei привезла в РФ свои телевизоры Vision S на базе HarmonyOS 2.0

Модели серии Vision S построены на базе чипсетов с четырьмя вычислительными и четырьмя графическими ядрами. Также в телевизорах есть 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти.

Для видеозвонков есть 13-мегапиксельная камера с магнитным креплением и возможностью поворота на 180 градусов. Для общения российские пользователи смогут использовать фирменное приложение MeeTime, которое ранее было доступно только в Китае и Европе. Кроме того, можно звонить и с помощью Telegram.

Экраны телевизоров воспроизводят изображение с частотой обновления кадров 120 Гц и покрывают 92% оттенков цветовой палитры DCI-P3 при максимальной яркости 350 нит. Отмечается, что Huawei калибрует цветопередачу каждого выпускаемого экземпляра Vision S в процессе производства.

Также новинки оснащаются аудиосистемой с четырьмя динамиками мощностью по 10 Вт: двумя широкополосными и двумя высокочастотными.

Huawei привезла в РФ свои телевизоры Vision S на базе HarmonyOS 2.0

В России в Huawei Vision S интегрировано семейство виртуальных ассистентов «Салют», плюс есть доступ к каталогу фирменных приложений и сервисов от Сбера («СберЗвук», SberPlay, Okko и пр.).

Со 2 июля устройства появятся в открытой продаже в официальных магазинах Huawei и магазинах-партнерах. С сегодняшнего дня на телевизоры можно оформить предзаказ.

Цены следующие: 59 990 рублей в случае 55-дюймовой модели и 89 990 в случае 65-дюймовой. Впрочем, сейчас младшая модель предлагается в рамках предзаказа на shop.huawei.ru со скидкой в 5 тысяч рублей, а также с подарком в виде планшетного компьютера.

Пользователи, которые первыми оформят предварительный заказ, также получат подарки от партнеров, среди которых: 90 дней подписки «Оптимум» на онлайн-кинотеатр Okko и на фирменный сервис Huawei Музыка, купон на скидку в мобильных приложениях «Самокат» и Delivery Club.