Реклама

«Билайн» опубликовал подробности о работе своей программы Trade-In, которая была запущена в конце 2017 года. Она, напомним, изначально позволяла приобрести новые смартфоны со скидкой в обмен на устаревшие или с незначительными дефектами. А с июля 2019 в магазинах стали принимать ненужные или пришедшие в негодность смартфоны, планшеты, телефоны и модемы любых производителей в любом состоянии – разбитые и нерабочие, с потертостями, царапинами и поврежденным экраном.

С момента старта новых условий Trade-In посетители магазинов «Билайна» сэкономили на покупке техники около 200 млн рублей.

В среднем каждый покупатель в июле 2019 года сэкономил от 20 до 50% на стоимости нового смартфона. При этом наиболее активными покупателями оказались жители Центрального региона России. На них пришлось более 20% всех продаж. На втором месте по покупательской активности – Московский регион (здесь доля составила 14%). Далее в порядке убывания идут Южный, Восточный и Западный регионы.

Чаще всего участники акции сдавали устаревшие телефоны, планшеты, модемы и смартфоны, поддерживающие сети 2G и 3G. Полученную скидку в большинстве случаев использовали для покупки смартфонов Samsung. В среднем каждый третий участник Trade-In в июле приобретал модели Samsung Galaxy с поддержкой 4G в ценовом диапазоне от 13 000 рублей и выше.

В ТОП-3 покупок также входили смартфоны Huawei и Honor.

Оценив высокий интерес клиентов к новым условиям программы Trade-In, в «Билайне» расширили количество моделей Samsung Galaxy, участвующих в акции, и увеличили размер скидки до 13 000 рублей. С 10 сентября в акции участвуют сразу девять моделей смартфонов, среди которых Samsung Galaxy A30, Samsung Galaxy A50, Samsung Galaxy S10e и Samsung Galaxy S10+.

Приобрести одну из моделей смартфонов Samsung со скидкой в обмен на старое устройство можно в любом из собственных магазинов «Билайна», где доступна услуга Trade-In. Предложение доступно только для физических лиц при наличии паспорта РФ.