Реклама

Оператор «Билайн» сообщил о старте акции по обмену старых устройств с доплатой на новые. Акция будет действовать вплоть до 31 июля.

Сдавать в рамках Trade-In можно как устаревшие, так и вовсе неисправные и пришедшие в негодность мобильные устройства – смартфоны, планшеты, модемы, кнопочные телефоны и так далее. Они могут быть в любом состоянии, в том числе разбитыми и имевшими контакт с водой.  

Выкупная цена устройства назначается после оценки устройства. Кроме того, в случае сдачи гаджета предоставляется скидка на покупку нового устройства. Размер скидки зависит от модели: например, в случае Samsung Galaxy A20 это 1 500 рублей, в случае Honor 10i – 3 000 рублей, а в случае Huawei Mate 20 Pro – 10 000 рублей. Всего в акции участвуют несколько десятков моделей Samsung, Honor, Xiaomi и Huawei.

В рамках акции принимаются также и устройства в хорошем состоянии с незначительными дефектами – потертости, царапины корпуса или небольшие повреждения экрана. В этом случае клиенты могут получить две солидные скидки на покупку нового смартфона: равную выкупной стоимости сдаваемого оборудования и дополнительную безусловную скидку до 10 000 на новый смартфон, участвующий в акции. Например, средняя выкупная стоимость модели iPhone Xs Max составляет порядка 40 000 рублей. Таким образом, совокупная скидка по акции при покупке нового смартфон может составить до 50 000 рублей.

Если же покупатель сдает поломанное устройство, то выкупная стоимость будет низкой или, возможно, даже равной нулю. В этом случае ему будет предоставлена только акционная скидка.

Акция проходит в собственных магазинах «Билайна» по всей территории России (за исключением Крыма и Севастополя), где доступна услуга Trade-In. Обязательным условием участия в программе Trade-In является наличие при себе паспорта РФ. Предложение доступно только для физических лиц.