Реклама

Вместе со смартфонами P30 и P30 Pro компания Huawei также анонсировала несколько новых аксессуаров.

Первые в списке – умные часы Watch GT Active и Watch GT Elegant. Первые похожи на Watch GT Sport и имеют 46-мм формат. Вторые, вероятно, ориентированы на женщин и выполнены в 42-мм формфакторе. Также Huawei отличаются от других представителей линейки керамическим безелем.

В Huawei Watch GT Active установлен 1,39-дюймовый дисплей с разрешением 454 x 454 пикселей, а в Watch GT Elegant – 1,2-дюймовый с разрешением 390 x 390 пикселей. Технология экранов – AMOLED.

 

Huawei Watch GT Active, как и представленные ранее версии Sport и Classic, работают без подзарядки до двух недель при типичном сценарии использования. Он включает ежедневное использование  с активной функцией мониторинга ритма сердца, активированной ночью функцией контроля сна, тренировками до 90 минут в неделю и включенными уведомлениями. Модель Watch GT Elegant способна работать на одном заряде в течение недели. При использовании в качестве обычных часов, без отслеживания физической активности, все представители серии работают в автономном режиме до месяца.

Обзор умных часов Huawei Watch GT: время открытий

Модель Huawei Watch GT Elegant представлена в цветах «жемчужный белый» и «жемчужный черный», они были созданы при помощи  керамического окрашивания. Циферблат жемчужно-белых часов изготавливается с помощью алмазной резки для создания 48 граней, которые затем  полируются. При изменении угла падения света изменяется и спектр цветовых оттенков циферблата.

В Европе Watch GT Elegant будут стоить 229 евро, Watch GT Active – 249 евро.

В рамках презентации компания Huawei также представила обновленный фитнес-трекер Band 3 с цветным сенсорным 0,95-дюймовым экраном AMOLED. Устройство имеет функцию мониторинга сердечного ритма в реальном времени, может распознавать взмахи руки при плавании, поддерживает мониторинг сна и т. д.

Умные часы Huawei Watch GT Active и Elegant работают без подзарядки до месяца

Цена Huawei Band 3 на европейском рынке составит 59 евро.

Читайте также

Первый взгляд на Huawei P30 и P30 Pro: какими получились новые флагманы китайской компании?