Домой Новости Суперраспродажа: Amazfit снижает цены на свои лучшие модели умных часов. Скидки –...

Суперраспродажа: Amazfit снижает цены на свои лучшие модели умных часов. Скидки – до 1 500 рублей

108
0

В акции участвуют сразу семь моделей – от Bip S до GTR 2

Бренд Amazfit совместно с розничными сетями «Связной», МТС и «Мегафон» запустили новую акцию, в рамках которой часы Amazfit можно приобрести с ощутимыми скидками.

Акция будет действовать до 10 мая, и в ней участвуют следующие модели.

Amazfit Bip S – яркие молодежные часы в четырех вариантах расцветки поддерживают 10 спортивных режимов. Есть опция мониторинга сердечного ритма и система оценки состояния здоровья PAI. Несмотря на компактные размеры, Bip S способны проработать до 40 дней от одного заряда батареи.

Amazfit снижает цены на свои лучшие модели умных часов. Скидки – до 1 500 рублей

Скидка на Amazfit Bip S составляет 500 рублей.

Читайте также: Обзор линейки умных часов Amazfit Bip: легкие и недорогие умные часы для активных людей

Amazfit GTS 2 mini – еще одна миниатюрная модель, которая подойдет подросткам, женщинам и обладателям тонких запястий. Часы заключены в металлический корпус и весят всего 19 г. При этом GTS 2 mini поддерживают 70 спортивных режимов и умеют отслеживать уровень насыщения крови кислородом, качество сна, общий уровень стресса пользователя и даже женские циклы.

Читайте также: Обзор Amazfit GTS 2 mini: стильные и недорогие умные часы с функционалом топовых моделей

Amazfit GTS – бестселлер 2019 года. Классическая модель с большим дисплеем диагональю 1,65 дюйма, батареей на 14 дней автономной работы и водонепроницаемым корпусом (5 ATM). Часы поддерживают 12 спортивных режимов и оснащены фирменным оптическим датчиком BioTracker PPG от Huami для отслеживания частоты сердечных сокращений во время тренировок.

Amazfit GTS 2e и GTR 2e – обновленные версии «умных» часов, выпущенные в 2021 году. Помимо безрамочного дизайна циферблата (прямоугольного у GTR и круглого у GTS) обе новинки могут похвастать наличием режима Always-On Display и полным набором технологий для эффективных тренировок и мониторинга состояния здоровья владельца, включая измерение уровня кислорода в крови, уровня стресса и фаз сна.

Amazfit снижает цены на свои лучшие модели умных часов. Скидки – до 1 500 рублей

Скидки на GTS 2 mini, GTS, GTS 2e и GTR 2e – от 500 до 1 500 рублей. 

Наконец, в акции участвуют Amazfit GTS 2 и GTR 2 – новейшие и наиболее продвинутые с технической точки зрения гаджеты компании. В этих флагманских моделях появилась возможность отвечать на звонки благодаря наличию динамика и микрофона, а доступная пользователю внутренняя память увеличена до 3 Гбайт. Новая версия датчика BioTracker 2.0 PPG от Huami стала еще точнее, время работы от одного заряда достигает 20 дней, а количество спортивных режимов выросло аж до 90. Также стоит отметить, что модель GTR 2 доступна в двух вариантах корпуса, алюминиевом и титановом.

Amazfit снижает цены на свои лучшие модели умных часов. Скидки – до 1 500 рублей

Скидки на GTS 2 и GTR 2 – от 1000 до 1500 рублей. 

Предыдущая статьяВ РФ начались продажи эксклюзивного ридера PocketBook с защитой от воды
Следующая статьяВ России начались продажи смартфона Poco F3 с топовой начинкой и по очень «вкусной» цене

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь