Реклама

Razer до конца  года представит геймерский смартфон второго поколения, сообщает ресурс MyDrivers со ссылкой на заявление вице-президента компании Чена Сяопина, сделанное им на выставке ChinaJoy 2018.

Г-н Сяопин также добавил, что Razer Phone 2 (ну или как там его назовут) будет оснащен новейшим чипсетом Qualcomm. В Сети предполагают, что речь может идти как о Snapdragon 845, так и о грядущем Snapdragon 855, который, как ожидается, увидит свет в ближайшие месяцы.

Супермощный игровой смартфон Razer Phone второго поколения выйдет до конца года

Ранее сообщалось, что для Razer Phone второго поколения выпустят док-станцию Project Linda в виде ноутбука (см. фото выше). Это устройство, напомним, представили на выставке CES 2018. Razer Phone 2 можно будет вставить в «лэптоп» на место тачпада, после чего интерфейс смартфона отобразится на большом 13-дюймовом экране. А у пользователя появится возможность играть с помощью клавиатуры.

Razer Phone первого поколения вышел на рынок осенью 2017 года. Это мощный игровой смартфон с 120-герцевым экраном, батареей на 4000 мАч, 8 Гбайт оперативки и чипсетом Snapdragon 835.

Консоль в кармане: 5 самых-самых серьезных игровых смартфонов