Реклама

В Берлине открылась выставка электроники IFA, а значит, ждите в ближайшее время много новостей! А начнем мы с Sony Ericsson Xperia Arc S. Правда, никакая это не "горячая" новинка, а лишь старый добрый Arc с кое-какими "твиками".

Sony Ericsson Xperia Arc S - новинка с небольшими улучшениями

Помните, на днях мы вам рассказывали о новшествах в плане ПО от SE и модели Xperia Neo V? Вот и Arc S как Neo V для обычного Neo. Смартфон получил версию Android 2.3.4, красивый белый корпус и функцию съемки 3D-панорам. Нет, речь не идет о том 3D, для создания которого требуются две камеры. 3D-режимом SE называет съемку трехмерных панорам, эта функция с недавних пор есть в цифрокомпактах от Sony, и подробнее о ней можно прочитать здесь. Если кратко - то нужно перемещать камеру в момент съемки, а ПО объединит полученные кадры в объемную картинку, которую вы затем сможете просматривать, проматывая пальцем. Ну а если у вас есть 3D-монитор или телевизор - изображение можно будет посмотреть и в режиме "полноценного" 3D.

Но есть в Arc S улучшение поинтереснее - 1,4 ГГц процессор вместо 1 ГГц в обычном Arc. По словам представителей SE, аппарат стал работать быстрее на 25%. В продаже новинку стоит ждать в октябре, цена пока не объявлена.

2204