Реклама

Одной из главных особенностей модели является защита по американскому военному стандарту MIL-STD-810G, что редко встречается в моделях подобного уровня. LG X4+ может выдерживать удары, вибрацию, высокую температуру, низкую температуру и тепловые удары. Плюс он не боится влаги.

Смартфон среднего класса LG X4+ получил защиту от ударов и премиальные аудиовозможности

Еще одна интересная черта новинки – продвинутый цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП). Смартфон умеет проигрывать музыкальные треки в аудиофильском формате 32 бит/192 кГц.

LG X4+ оснащен 5,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 х 720 точек, а его основой является четырехъядерный чипсет начального уровня Qualcomm Snapdragon 425.

В аппарате предусмотрены камеры на 13 и 5 мегапикселей, сканер отпечатков пальцев с поддержкой платежного сервиса LG Pay (в России неактуален), батарея на 3000 мАч, 2 Гбайт оперативки и накопитель на 32 Гбайт. Функционирует смартфон под управлением Android 7.0 Nougat.

Информации о сроках появления LG X4+ за пределами Южной Кореи пока нет.

Напомним, что в линейке LG есть несколько соответствующих MIL-STD-810G аппаратов. Это обычные «гражданские» смартфоны V30 и G6, а также «внедорожник» LG X Venture.

Обзор смартфона LG X Venture: спутник путешественника