Слух: Samsung Galaxy S5 может быть представлен в январеКорейский сайт joseilbo.com сообщает, что компания Samsung рассматривает возможность анонса флагманского смартфона Galaxy S5 уже в январе 2014 года, то есть менее, чем через год после презентации Galaxy S4. Между тем продажи «пятерки» могут начаться уже в феврале.

К чему такая спешка? Видимо, в Samsung не очень довольны продажами Galaxy S4. За первые четыре дня продаж корейский производитель реализовал 4 миллиона устройств, за первый месяц – 10 миллионов, к концу второго продажи подошли к 20-миллионной отметке. Для рынка это отличные показатели, но вот руководство корейской компании, скорее всего, ожидало большего. Об этом говорит еще и тот факт, что вот уже более 100 дней нам не сообщали об объемах продаж – а раз не сообщали, то, возможно, и хвастаться нечем? (Стоит отметить, что Samsung и LG очень-преочень любят объявлять объемы продаж.)

Если верить слухам, Samsung Galaxy S5 может получить 16-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения, 64-битный процессор Exynos 5430 и – ура! – металлический корпус.

2757