Реклама

На прошлой неделе бренд Honor, принадлежащий Huawei, анонсировал совершенно новую для себя категорию устройств — умные дисплеи. Теперь стало известно, что именно собирается представить китайская компания и когда это случится.

Свой первый умный дисплей Honor представит на своей конференции для разработчиков HDC 2019, которая пройдет 9-11 августа в Китае.

Как ранее рассказал президент Honor Джордж Чжаo, несмотря на определенное сходство со Smart TV, это будет не традиционный телевизор. Как следует из опубликованного тизер-постера (на фото выше), новый умный дисплей Honor будет сочетать в себе сразу несколько смарт-продуктов. При этом он получит большой 55-дюймовый экран и будет обеспечивать высокое качество звука и изображения, как другие современные телевизоры. Одновременно он получит всплывающую камеру, которая позволит совершать видеозвонки и сможет распознавать своего владельца.

Смарт-дисплей будет оснащаться чипсетом Honghu 818, разработанным дочерней компанией Huawei HiSilicon в партнерстве с Baidu -китайской компанией, специализирующейся на интернет-технологиях и искусственном интеллекте. Новый чипсет поддерживает HDR, супер-разрешение (SR), шумоподавления (NR), динамическое повышение контрастности (DCI), автоматическое управление цветом (ACM) и технологию компенсации движения (MEMC) для обеспечения видео высокого качества. Не исключено также, что умный дисплей будет работать под управлением собственной ОС Huawei — HongMeng.

Читайте также: Huawei раскрыла ключевые особенности ОС HongMeng, которая заменит Android и Windows

Президент Honor Джордж Чжаo также показал страницу предзаказа умного дисплея Honor на JD.com. Судя по ней, устройство будет поставляться в двух версиях — стандартной и Pro — но его цена продавцами пока не оглашается (вместо нее стоит стандартный в таких случаях ценник 9999 юаней).

Слух: Honor готовится выпустить устройство, которое произведет революцию в мире телевизоров

Источник: Gizmochina