Реклама

Samsung, по сведениям ряда сетевых источников, в 2019 году выпустит еще один топовый аппарат на чипсете Qualcomm Snapdragon 855, и эта модель будет дешевле, чем представили серии Galaxy S10.

В Сети предполагают, что речь идет о модели под названием Galaxy A90. Это будет самый технологичный аппарат в А-серии, он среди прочего получит выдвижную камеру с поворотным модулем, который сможет «смотреть» как вперед, так и назад. Это даст возможность использовать данный модуль с 48-мегапиксельной матрицей и для съемки селфи, и в качестве компонента основной многокамерной системы. 

 

В настоящее время самым дешевым представителем семейства Galaxy S10 является модель Galaxy S10e. Она уже продается в России по цене 56 990 рублей.

Количество флагманских смартфонов на платформе Snapdragon 855 в линейке Samsung сегодня достигает пяти: Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy S10+, Galaxy S10 5G и Galaxy Fold. Впрочем, первые три модели на некоторые рынки – включая и российский – поставляются с чипсетами серии Exynos.