Модели выполнены в стиле культовых шлемов Дарта Вейдера и Имперских Штурмовиков, их выпуск приурочен к декабрьскому релизу картины «Звездные войны: Последние джедаи», завершающего фильма трилогии от компании Disney и Lucas Films.

«Дарт-Вейдерская» версия пылесоса Powerbot VR7000 получила специально разработанную крышку, которая напоминает черную маску Дарта Вейдера. Устройство имеет возможность подключения к Wi-Fi и комплектуется пультом дистанционного управления.

Модель в стиле Имперского Штурмовика повторяет внешний вид черно-белого шлема этого персонажа.

Samsung выпустила роботы-пылесосы в стиле «Звездных войн»

В обе модели встроены звуковые эффекты, соответствующие героям «Звездных войн». К примеру, при включении модель «Дарт Вейдер» воспроизводит узнаваемое дыхание персонажа.

Samsung выпустила роботы-пылесосы в стиле «Звездных войн»

Для создания продуктов, приближенных по стилю к персонажам «Звездных войн», компания Samsung сотрудничала с поклонниками саги на каждом этапе: от планирования выпуска до дизайна, производства, маркетинга и распространения. Это первый в своем роде опыт создания и запуска продукта, спроектированного фанатами и созданного для фанатов, отмечают в Samsung.

Лимитированная серия VR7000 в стиле «Звездных войн» обладает всеми технологиями очистки и функциями оригинальной модели VR7000, такими как мощность всасывания в 10 Вт, технология CycloneForce, предотвращающая наматывание на турбину спутанных волос и шерсти животных, и технология Edge Clean Master, позволяющая удалять пыль в труднодоступных местах, например, на стыке стен. Powerbot VR7000 может работать автономно, используя технологию Visionary Mapping Plus, которая помогает ему запоминать комнату и находить быстрые пути уборки. Функция FullView Sensor 2.0 позволяет пылесосу очищать предметы домашнего обихода и ценные личные вещи размером до 10 мм.

Добавим, что с Disney в области создания различных гаджетов, посвященных «Звездным войнам», сотрудничает не только Samsung – ранее продукты в стиле киносаги появились и у Lenovo.

755