Реклама

Samsung и «Тинькофф» предложили россиянам подписку на флагманские смартфоны

Samsung в кооперации с банком «Тинькофф» и компанией «Тинькофф Страхование» объявила о запуске в России программы «Абонемент на флагман». В ее рамках любой желающий может до 31 октября 2016 года приобрести один из флагманских смартфонов – Samsung Galaxy S7 edge или Galaxy S7 – на специальных условиях. Стать обладателем устройства можно без первоначального взноса, выплачивая лишь 10% в месяц от его стоимости. При этом покупатель получает возможность обменять смартфон на устройство следующего поколения по факту начала продаж новинки и без доплат – в рамках действующей подписки. Также пользователю предлагается страховка для смартфона от «Тинькофф Страхования» и ряд других бонусов.

Акция действует во всех магазинах официальных розничных партнеров Samsung при оформлении смартфонов Samsung Galaxy S7 edge и Galaxy S7 в кредит на 12 месяцев без первоначального взноса. Размер ежемесячного платежа составляет 4 990 рублей (для Galaxy S7) и 5 990 рублей (для Galaxy S7 edge). Помимо самого смартфона, участники программы получают в подарок аксессуар стоимостью 4 000 рублей: внешний аккумулятор, беспроводные наушники или беспроводное зарядное устройство. Кроме того, они смогут воспользоваться скидкой 10% на наушники серии Level и услугами VIP-сервиса.

На смартфоны, полученные в рамках подписки, оформляется страховой полис от «Тинькофф Страхования». В течение года он защищает устройство от таких страховых случаев, как непреднамеренное повреждение, противоправные действия третьих лиц, пожар, взрыв, удар молнии, залив и стихийные бедствия. Страховкой можно воспользоваться только 1 раз в год. При наступлении страхового случая пользователь бесплатно получает новый смартфон в выбранном магазине Samsung или возможность ремонта.

Цена подписки составляет 10% от стоимости устройства и может меняться для новых (еще не вступивших в программу) подписчиков. Размер выплат не меняется при официальном снижении стоимости устройства. При проведении всех 12 платежей покупатель может оставить устройство себе навсегда. После запуска нового флагмана покупатель может обновить подписку вне зависимости от того, когда он вступил в программу.

 

1273