Miitomo, первое мобильное приложение Nintendo для смарт-устройств, выйдет в России в марте для телефонов и планшетов на базе iOS и Android. С 17 февраля 2016 года россияне смогут подать предварительную заявку на Miitomo, создав учетную запись Nintendo с помощью кода Nintendo Network, аккаунтов в соцсетях или адреса электронной почты. Пользователи, предварительно зарегистрировавшиеся для Miitomo, в числе первых получат уведомление о доступности приложения в марте.

Россияне получат доступ к первому мобильному приложению Nintendo в марте

Miitomo – это социальное приложение, в котором используются образы Mii. Последние впервые дебютировали на консоли Wii, и к данному моменту было создано более 200 миллионов образов Mii по всему миру. С их помощью пользователи смогут взаимодействовать с друзьями, начиная беседы с ответов на такие вопросы, как «Какая песня застряла в твоей голове в последнее время?», «Веришь ли ты в пришельцев?» и даже «Если бы ты увидел, как из носа твоего друга торчат волосы, что бы ты сделал?».

Новая программа лояльности Nintendo под названием My Nintendo будет запущена одновременно с Miitomo в марте 2016 года. My Nintendo – это сервис, который вознаграждает пользователя за взаимодействие с продуктами и сервисами Nintendo различными способами. Всем пользователям из России, создавшим учетную запись Nintendo с 17 февраля и до дня выхода Miitomo в марте, предложат «специальный бонус».

Nintendo планирует выпустить приблизительно пять приложений для мобильных устройств до конца марта 2017 года. Miitomo станет первым из них.

 

1161