Реклама

Российская команда Xbox сообщила о старте большой распродажи, приуроченной к Черной пятнице. В рамках акции можно приобрести со скидками консоли Xbox One, подписку Xbox Game Pass Ultimate, игры, а также беспроводные геймпады и другие аксессуары.

До 2 декабря в сетях «М.Видео», «Эльдорадо», DNS и других магазинах, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр, действуют скидки до 9 000 рублей на различные комплекты Xbox One, в том числе и на те, которые появились в продаже совсем недавно: с шутером Gears 5, экшеном Star Wars Jedi: Fallen Order и дополнением Forza Horizon 4: Lego Speed Champions.

В акции участвует как Xbox One X, так и более простая Xbox One S. Кроме того, в рамках распродажи у пользователей есть возможность приобрести консоль Xbox One S All-Digital без дисковода по рекордно низкой цене – 12 690 рублей (ее обычная цена, напомним, 18 990).

Также в розничных сетях доступна подписка Xbox Game Pass Ultimate на 3 месяца со скидкой 40%. На данный момент общий каталог подписки насчитывает более 100 различных игр для консолей Xbox и ПК с Windows 10, и этот список пополняется каждый месяц.

В течение ближайших двух недель будут действовать скидки до 30% на некоторые аксессуары и геймпады Xbox, а также специальные цены на эксклюзивы Xbox One: Gears 5, Forza Horizon 4, Halo Wars 2, Sea of Thieves, Ryse: Son of Rome, Crackdown 3 и другие. Акция проходит в сетях «М.Видео», «Эльдорадо», DNS и других магазинах, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр.

В цифровом магазине Xbox также стартовала большая распродажа, которая продлится до 2 декабря 2019 года. Со скидкой предлагаются в том числе Borderlands 3, FIFA 20, Assassin’s Creed Odyssey, The Outer Worlds, Need of Speed: Heat, Sekiro: Shadows Die Twice и многое другое. Пользователи, у которых есть золотой статус Xbox Live Gold или подписка Xbox Game Pass Ultimate, в которую входит Gold, могут сэкономить дополнительно до 10% на отдельных предложениях, участвующих в распродаже.

Более подробный список предложений можно посмотреть на официальной странице акции

Читайте также: Черная пятница 2019: гид по акциям и распродажам. Что, где и как стоит купить (обновляется)